Блог
Чтение
Чтение

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены файлы Сookie

Мы ценим ваше мнение. Оставьте отзыв о том, как проходит обучение.

Что стоит посмотреть в 2017

Hey there, fellas! Long time no see. Как настроение? Подождите, не отвечайте! Будет лучше сделать это после прочтения статьи. Наверное уже сейчас можно смело сказать, что 2017-ый год впечатляет. Почему? Прежде всего в этом году нас ждет абсолютно чумовое ассорти из фильмов! Год красного огненного петуха, как-никак! Боевой год! А в бою много движения, и мы решили подготовить вас к просмотру. Are you ready?

Movies to blow you away

Собственно, смысл данной статьи состоит в следующей подборке фильмов на 2017-ый. Не просто фильмов, а целых феерверков эмоций! Watch and explode in rapture! – Смотрите и взрывайтесь в восторге!  

Creep it real

Отдельно хотелось бы выделить особенный жанр кино. Фанатам которого, судя по всему, повезет в этом году особенно. Настала очередь более жестокого искусства — когда на экране творится жуть и все умирают, а мы, зрители, от этого только счастливее становимся :) Вот такие мы извращенцы, того не скрывая — хорроры были, есть и будут одним из самых популярных киножанров, пускай даже за них и не вручают «Оскаров». Хотя постойте! И такое случалось! Достаточно вспомнить «Молчание ягнят» или «Экзорцист». Но мы отвлеклись, let’s get back to business! Мощнейшие фильмы ужасов 2017 на ваше рассмотрение. Be afraid, be very afraid!

  • Звонки (Rings).  7 дней! Кино о том, что на знаменитой проклятой видеокассете был спрятан еще один фильм. В прокате со 2-го февраля.
  • Не стучи дважды. (Don't Knock Twice). «Стукнешь раз — пробудишь ее ото сна, стукнешь два — из мертвых восстанет она...». Про ведьму, демона и врата в потусторонний мир. В основе сюжета, кстати, лежит реальная городская легенда о ведьме, известной в Великобритании. В прокате с 12 января.
  • Чужой: Завет (Alien: Covenant). Непрямое продолжение фильма «Прометей» от могучего Ридли Скотта, вторая часть приквела серии фильмов о Чужих и шестой фильм во соответствующей вселенной. Майкл Фассбендер detected! Выход в свет 19-го мая.
  • Сплит (Split). Парень с расстройством множественной личности, у которого их аж 23 (!), профессионально творит kidnapping (а точнее, похищает трех девуль). Снимает М. Найт Шьямалан (Знаки, Таинственный лес, Явление, Дьявол). А это значит, что нас ждет напряженный и захватывающий фильм. В прокате с 16 марта.
  • Ужас Амитивилля: Пробуждение (Amityville: The Awakening).  Да, да! Опять! Уже 12-ый фильм в ленте. Речь, как водится, пойдет о семейке, переехавшей в проклятый дом. Известно, что каждый дом имеет свою историю. Этот имеет легенду. В прокате с 30 марта.
  • Пила 8: Наследие (Saw: Legacy). Про любителя заковыристых смертоносных ловушек. Предыдущая «Пила 3D» выходила лет сто назад (ну, почти...в 2010 году) и хотя безумного успеха не снискала, мы все же успели соскучиться, не так ли? В прокате с 20 октября.
  • Проклятие Аннабель 2 (Annabelle 2). Надеюсь педиофобией никто не страдает? Боязнь кукол и манекенов — одна из самых распространенных фобий в мире! Вот уж кому точно фильм смотреть не стоит. Страшная кукла появится на большом экране 10-го августа.
  • Астрал: Глава 4 (Insidious: Chapter 4). Пока что ходят только слухи. Опираясь на них, все действия в сиквеле будут происходит вокруг исследователя паранормальных сил Элис Ренье. В прокате с 26 октября.
  • Хэллоуин: Ночь, когда умерло зло (Halloween: The Night Evil Died). Ни трейлера, ни подробностей на данный момент пока еще нет, но и так понятно, что соль в непобедимом любителе слишком острых ощущений. Майкл Маерс ворвется в прокат 23 июня.
  • Оно (It). Don't you want a balloon? О могучем и страшном клоуне Пеннивайсе (Pennywise), который безвозвратно изменил жизнь многих людей еще в детстве. Вторая экранизация одного из самых славных творений неподражаемого Стивена Кинга. Правда на этот раз костюм обещает желать лучшего, но поживем — увидим. В прокате с 7 сентября.
  • Пятница 13-е (Friday the 13th). Kill-kill-kill. Перезагрузка развеселой франшизы про уродливого парня в хоккейной маске Джэйсона Ворхиза! За всю историю серии он наделал немало делов, такая уж работа. И он в ней мастер. Да что уж там говорить — по истине возвращение на экраны бессмертной легенды! Последний фильм был на удивление сильным, а этот обещает быть не слабее. You just wait... В прокате с 13 октября.

 

Кроме этого нам еще обещают сиквелы про таких монстров как Chucky (The Cult of Chucky) и The Creeper (Jeepers Creepers 3: Cathedral). Но о них пока ничего существенного.

Are you excited?

Что стоит посмотреть в 2017, изображение 8

А на на этом пока все. Продолжайте наполнять свою голову правильным английским и набираться опыта. Впитывайте в себя знания с энтузиазмом, дорогие читатели, не пугайтесь по пустякам и смотрите только хорошее кино! Stay classy.

Большая и дружная семья EnglishDom

Лена
intermediate
Лена
2 месяца назад

Великая стена - супер фильм!

Вы используете устаревшую версию браузера. Чтобы в полной мере использовать все возможности сайта, установите последнюю версию одного из браузеров: