Блог
Наша школа
Наша школа

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены файлы Сookie

Мы ценим ваше мнение. Оставьте отзыв о том, как проходит обучение.

Полный сил и веселья — наш педагог Виктор

Hi, real admirers of our articles about our best-of-the-best teachers. Today you are going to get more conspired information about our valuable male Russian speaking teacher of English by Skype Victor who was rather glad to take the floor this time. You know, he is considered to be a real treasure in our company that’s why we are trying to keep him happy and full of enthusiasm all the time. To be frank, Victor is a kind of an energizer who preserves you cheerful for the rest of the day.

Образование

Виктор окончил педагогический институт и после шести лет обучения получил специальность «Английский, французский языки и литература». Первое время французский был для нашего героя как хобби, Виктор даже был уверен, что с помощью этого языка он сможет привлекать внимание девушек. А вот одно из его любимых высказываний: «Les grands embrasements naissent de petites étincelles.» («Большие пожары зарождаются из маленьких искр.»)

мужчина, мост, деревья

Карьера

Преподавательскую карьеру Виктор начал еще с начальных курсов университета, обучая детей в школе, а также работая вожатым в различных детских лагерях. Дети настолько любят Витю, что даже несколько раз признавались ему в любви — а это один из самых важных факторов в успехе учителя. Виктор также может похвастаться несколькими годами опыта в переводческой деятельности. Но всё-таки любовь к преподаванию взяла своё и поэтому сейчас мы гордимся тем, что работаем в одном коллективе с таким чудесным и лучезарным человеком. Кроме того, Виктора можно смело назвать «computer geek» (компьютерный фанат), поскольку он активно следит за новыми технологиями и всегда использует различные новые и интересные программы на своих уроках по Skype. Например, для детей будет очень интересным использование онлайн игр, а также виртуальной доски.

Did you know?
An online game is a game played over some form of computer network. This almost always means the Internet or equivalent technology, but games have always used whatever technology was current: modems before the Internet, and hard wired terminals before modems. The expansion of online gaming has reflected the overall expansion of computer networks from small local networks to the Internet and the growth of Internet access itself. Online games can range from simple text based games to games incorporating complex graphics and virtual worlds populated by many players simultaneously. Many online games have associated online communities, making online games a form of social activity beyond single player games.

Самое главное для Виктора в карьере — это плоды своей деятельности. Если даже ты видишь их не сразу, а через год или два, то все равно испытываешь огромное удовольствие от того, что смог помочь человеку выучить язык.

Советы в учёбе и преподавании

Очень часто Виктор придерживается следующих слов: «Научитесь отдыхать с английским»! Вы легко работаете и отдыхаете при помощи своего родного языка. Почему же не сделать это при помощи английского?». Если вы действительно попробуете этот способ, то вам станет намного легче учить язык. Я могу полностью с этим согласиться, поскольку, когда человек непринужденно, с лёгкостью и большим интересом изучает что-то, то новый материал не только быстро запоминается, но и легко используется в дальнейшем.

Виктор также уверен, что если вы хотите сделать свой урок интересным, то не бойтесь экспериментировать, особенно во время быстрого развития компьютерных технологий. Одна из программ, которая радует не только взрослых, но и детей — IDroo, главная суть которой состоит в том, чтобы пользоваться виртуальной доской для проверки слов или просто для рисования (с детьми) в ходе учебного процесса. Это не только удобно, но также очень увлекательно и весело.

You can find more information about this program here

Сейчас пришло самое время поговорить о том, что нравится нашему герою. Витя настолько позитивный и солнечный человек, что сразу думаешь, что у него множество интересов и жизненных целей.

— Я люблю говорить о тех вещах, которые мне нравятся. Я обожаю старые классические машины. Я не так давно стал водителем, и недавно мне подарили старую машину, которую я практически собрал руками. Сначала было немного неприятно этим заниматься, но со временем я уловил вкус этого процесса. И сейчас, конечно же, могу сказать, что это моё хобби! Я постоянно стараюсь смотреть передачи, много читать об этом, посещать тематические форумы, чтобы всегда быть в курсе событий и не упустить ничего интересного.
Второе моё увлечение — это компьютерные технологии. В большей степени это из-за того, что в 90-х годах для большинства детей это казалось нереальным. Тем более, через некоторое время случился «технологический бум», который меня и увлек.
Мое самое любимое хобби, которое уже, к сожалению, в прошлом — это пауерлифтинг. Цель этого вида спорта — сделать тело крепким и здоровым, но поскольку поднятие тяжестей иногда приводит также к утолщению сердечной мышцы, то со временем это становится опасным для здоровья. Но, все равно, иногда просыпается очень сильная ностальгия по четырем годам занятий этим спортом.

A little bit about the powerlifting
Powerlifting is a strength sport. It resembles the sport of Olympic weightlifting, as both disciplines involve lifting weights in three attempts. Powerlifting evolved from a sport known as "odd lifts" which followed the same three attempt format but used a wide variety of events akin to Strongman events. Eventually odd lifts became standardized to the three events squat, bench press, and deadlift. They can compete raw or equipped (that is, with or without certain supportive equipment).

мужчина, панда, машина

Любимая страна
Словакия

Любимая книга
Генри Райдер Хаггард. Копи Царя Соломона

Фильм
 
«Метод Хитча»

Еда
яблочный пирог

Актер
Уил Смит + еще актеров 30

Дорогие друзья и колеги, на этой ноте я заканчиваю последнюю в этом году статью и конечно же желаю, чтоб в вашей жизни было больше неожиданностей и всё прекрасное сбывалось! Увидимся в следующем году и до скорой встречи!

Большая и дружная семья EnglishDom

Вы используете устаревшую версию браузера. Чтобы в полной мере использовать все возможности сайта, установите последнюю версию одного из браузеров: