Блог
Наша школа
Наша школа

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены файлы Сookie

Мы ценим ваше мнение. Оставьте отзыв о том, как проходит обучение.

Красавица и умница — наш педагог Irene

Вы все еще не знаете, с кем начать заниматься английским? А так хотелось бы динамичного, обаятельного и опытного педагога? Ну тогда вам непременно стоит посетить занятия нашей героини Irene, которая превратит изучение языка в увлекательный процесс, наполненный позитивом, энтузиазмом и неиссякаемой энергией.

Учеба и карьера

Профессию педагога невозможно сравнить ни с какой другой, потому что это не только работа, это редкий дар души. Это самоотверженность и желание отдавать свое тепло, свою энергию десяткам, сотням учащихся. Ирина — наша героиня — как раз именно тот идеал педагога, к которому мечтает попасть каждый ученик. Но к профессии преподавателя она пришла не сразу, а со временем. 

«На тот момент, когда я поступала в педагогический университет, — поделилась Ирина, — у меня была заветная мечта — стать переводчиком в ООН. Мне казалось, что преподавание — это не совсем то, что мне нужно. Но со временем я кардинально поменяла свое мнение, так как попробовала себя в роли переводчика и поняла, что это очень скучно. На 5-м курсе магистратуры, я устроилась на работу педагогом в университет и поняла, что это мое призвание. Мне было очень приятно делиться опытом, а когда студенты усваивали ту или иную тему — радоваться их результатам».

Будучи отличным педагогом с большим опытом преподавания, Ирина не готова останавливаться на достигнутом, она покоряет все новые и новые вершины: «Недавно я сдала международный экзамен IELTS, а в будущем хотелось бы еще получить сертификат CELTA». Поэтому если вы нацелены сдавать в скором времени IELTS, то Ирина несомненно станет для вас незаменимым педагогом.

А сейчас поговорим немного о хобби нашей жемчужины Ирины

— Вы такой энергичный человек, откуда черпаете энергию, чем занимаетесь в свободное время?

— Я обожаю читать, начинания с книг по психологии и заканчивая художественной литературой. А из активных видов деятельности очень люблю зумбу и плавание. Также раньше ходила на бальные танцы около 2-х лет, а в детстве закончила музыкальную школу по классу фортепиано.

— Вы многого в жизни уже добились, какие цели ставите на будущее?

— В первую очередь хотелось бы полностью реализовать себя в семейном плане, а еще мечтаю поехать в Китай и выучить китайский.

Теперь давайте узнае об основных интересах нашей жизнерадостной героини. 

Book
"Three men in a boat"

Movie
"The groundhog day"

Actor
Angelina Jolie

Food
lasagne

Country
China

Советы в учебе и преподавании

Невозможно не согласиться с нашей героиней, что чем больше мы находимся в языковой среде, чем больше общаемся на иностранном языке, тем быстрее он нами усваивается. Поэтому всем студентам наш профессионал Irene рекомендует:
— побольше общаться, искать любые способы общения, вплоть до того, что говорить самому с собой, инсценировать ситуации из жизни, разыгрывать диалоги;
— искать знакомства с людьми, которые говорят на английском языке, необязательно искать носителей языка, можно общаться с людьми любой национальности, главное — не бояться делать ошибки во время общения;
— пользоваться нашим личным кабинетом, так как в нем масса всего интересного и развивающего;
— побольше читать, но если на начальном этапе тяжело понимать, о чем идет речь, то пользоваться литературой на иностранном языке, разработанной по методу Ильи Франка.

А вот и небольшое видеоинтервью с нашей героиней: 


Вот такие ценные советы дает наша героиня, а вы задумывались, чего хотелось бы вам? Если нет, то давайте помечтаем вместе в нашем следующем выпуске «С английским по жизни».

Большая и дружная семья EnglishDom

Вы используете устаревшую версию браузера. Чтобы в полной мере использовать все возможности сайта, установите последнюю версию одного из браузеров: