Блог
Наша школа
Наша школа

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены файлы Сookie

Мы ценим ваше мнение. Оставьте отзыв о том, как проходит обучение.

Smart and Beautiful — наш педагог Ольга

Разве не каждая девушка мечтает быть обворожительной и нравиться окружающим? Конечно же, любая об этом мечтает. Но кто-то строит воздушные замки, тщетно стараясь себя приукрасить, а кому-то красота дана от матушки-природы. Нашей героине красота передалась по генам.

Весь мужской пол EnglishDom, а в особенности студенты Ольги, восхищаются ее очарованием:

— Я немного смущаюсь, когда занимаюсь с педагогом Ольгой, — сообщил один из студентов.

— Что именно вас смущает? У вас есть какие-то пожелания касательно ее методики преподавания? — поинтересовалась я.

— Нет, меня все устраивает в преподавании Ольги, только она очень красивая и временами мне тяжело сосредоточиться на том, что она говорит…

Учеба и карьера

В народе говорят, что если девушка красивая, то в большинстве случаев не отличается умом. Но это не об Ольге. т. к. она и красивая, и умная, и креативная.

— Ольга, легко ли вам давалась учеба?

— Я выбрала профессию педагога английского языка не просто так, мне иностранные языки всегда давались легко и очень нравились. Вот только на первом курсе было сложновато: то количество, а вернее сказать «пачки» новых слов и выражений, иногда не укладывались в голове сразу, но строгость педагогов не давала никому расслабиться и все зубрили абсолютно всё.

— Вы начали заниматься преподаванием сразу после окончания вуза?

— Да, я занималась репетиторством, но кроме этого работала певицей в нескольких ресторанах. Пение всегда было моим увлечением, у меня даже есть несколько записанных альбомов. Кроме того, я делала озвучку радио-роликов и участвовала в разных вокальных конкурсах.

— Так эстрада — это ваш конек! А с чего все начиналось? Вы с детства поете?

— Нет, с детства я играю на фортепиано, окончила музыкальную школу, а потом захотелось петь, поэтому некоторое время ходила на занятия по вокалу. Как только изучила все вокальные методики, сразу же стала записывать свои альбомы.

Музыка Ольги

Советы в преподавании

Каждый из нас знает, насколько важны цели для человека, ведь без них не было бы к чему стремиться, а без мотивации мы, как рыба без воды, и наша героиня тоже в этом убеждена:

«Если знаешь, чего в этой жизни хочешь, то ты обязательно этого добьешься, и найдется время, деньги и все для этого. Главное для каждого из нас — поставить цель и идти к ней, тогда обязательно будет результат. Все студенты, которые хотят изучить английский, должны понимать, для чего им этот язык нужен: будь-то для командировок, во время которых важно общение с иностранными партнерами или для путешествий, а возможно, просто для общения с друзьями из-за рубежа. Если есть мотивация, то всё будет: и английский, и немецкий и иностранные клиенты в подарок».

девушка, торт, шарф

Book
Colleen McCullough. Thorn birds

Movie
"Matrix"

Actor
Keanu Reeves

Sport
fitness

Country
Spain

Food
baked potatoes 

А вот небольшое видеоинтервью с нашей героиней

Кто же Ольга на самом деле: художница, кулинар или мастер фотошопа?

— Ольга, я видела ваши работы, вы — настоящий художник! Вам можно и с Леонардо да Винчи посоревноваться. Вот «Мона» Ривз у вас очень хорошо получился, я имею в виду Киану Ривза. Вы учились в художественной школе?

— Нет, я нигде не училась, у меня мама — художник, и любовь к искусству, как и художественный талант у меня в крови.

— Я знаю, что кроме восхитительных портретов в карандаше, вы еще и мастерски обрабатываете фотопортреты.

— Да, я очень люблю обрабатывать фотографии, очень нравится то, что в итоге получается. Некоторым студентам редактировала несколько фотографий и все остались очень довольны.

У всех нас, девушек, есть задача в жизни — быть хорошей хозяюшкой, и, похоже, что наша героиня с ролью кулинара очень хорошо справляется.

— Ольга, что вы любите готовить больше всего?

— Больше всего я обожаю печь торты, делать крем, запекать и поливать потом все шоколадом. Ммм, сладкое — это моя слабость. 

На этой сладкой ноте, мы завершаем нашу беседу с нашей укротительницей мужских сердец, певицей и педагогом Ольгой. Но обещаем вскоре снова встретиться с вами, дорогие читатели, чтобы рассказать об еще одном нашем «домочадце».

Большая и дружная семья EnglishDom

Вы используете устаревшую версию браузера. Чтобы в полной мере использовать все возможности сайта, установите последнюю версию одного из браузеров: