Блог
Наша школа
Наша школа

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены файлы Сookie

Мы ценим ваше мнение. Оставьте отзыв о том, как проходит обучение.

Молодой и перспективный — интервью с нашим студентом Денисом

Хороший, веселый, остроумный парень по имени Денис. Приятно, что наши студенты абсолютно разного возраста, и каждому есть что сказать, чем заинтересовать и удивить. Приглашаю вас познакомиться с Денисом поближе, будет интересно.

— Денис, расскажите, что заставило Вас помимо школьных занятий изучать английский язык по Skype в нашей школе? 

— На самом деле все просто: в этом году я заканчиваю 11 класс, нужно быть хорошо подготовленным к экзаменам, потому как мне хочется поступить в университет и получить высшее образование. Занимаюсь в EnglishDom с нового года и ни капли не жалею об этом: удобно, комфортно, познавательно.

— Приятно слышать столь положительные отзывы о нашей работе. С чем же планируете связать свою профессиональную деятельность? Какое направление выбрать?

— Недавно я начал путешествовать, видеть что-то новое, и у меня появилось желание попытаться получить высшее образование за границей. Если этот план не сработает, попробую получить образование в одном из учебных заведений Владивостока.

— Желание получить высшее образование за границей связано со стремлением уехать за границу и там остаться?

— Именно так. Мне хочется достичь многого в своей жизни, устроить свою жизнь и жизнь своей семьи так, чтобы иметь возможность заниматься тем, что по душе. Ради своей цели я готов потерпеть, выполняя неинтересную работу. Главное — не сдаваться, получать опыт, который поможет достичь поставленной цели.

— Денис, это, по истине, слова взрослого мудрого человека. Искренне надеюсь, Вам удастся воплотить свою мечту в жизнь. Со страной-то определились уже?

— Да, мне нравится Сингапур. Отличная страна, в которой есть все.

— Необычный выбор, читала, что получить гражданство в этой стране очень сложно, практически невозможно, надеюсь, у Вас все получится. Денис, чем занимаетесь помимо учебы?

— Люблю шахматы, причем любовь эта длится уже 5 год. Так хорошо порой посидеть с приятелем подумать часика 4. Вообще, у нас полкласса увлекается игрой в шахматы — это заслуга нашего классного руководителя, которая в один прекрасный момент сказала, что не мешало бы нам заняться делом. Сейчас уже появилась возможность получить первый шахматный разряд.
Также люблю играть на гитаре, учился я самостоятельно, теперь делюсь опытом с друзьями.

— Денис, а как обстоят дела со спортом?

— Практически год занимаюсь в тренажерном зале. Делаю это исключительно для поддержания хорошей физической формы. Также занимаюсь относительно новым видом спорта «Street Workout», который позволяет научиться владеть своим телом и контролировать его.

Это интересно
«Street Workout» — новый вид спорта, пришедший к нам из беднейших гетто районов Нью-Йорка. До сих пор не существует общепринятого перевода термина «Street Workout» на русский язык — его называют балетом на турнике, шоу на брусьях и т.п.

Суть «Street Workout» состоит в том, чтобы за отведенное время (обычно две минуты) продемонстрировать на турнике и параллельных брусьях не только свою силу и владение телом, но создать настоящую композицию, которая была бы гимном тренированному телу. В отличие от спортивной гимнастики, в «Street Workout» ценятся не столько количество «солнц», которое спортсмен может прокрутить на турнике или точный соскок с замысловатым пируэтом, а необычность, простая сложность и сложная простота.

«Street Workout» — очень демократичный вид спорта. Чтобы им заняться, не нужно дорогостоящего оборудования, как для автоспорта или яхтинга, или инвентаря, как для гольфа или стрельбы. Чтобы начать тренироваться и выступать, достаточно обычного турника. Нет турника — можно использовать любую трубу, балку, даже лестничный марш. Своей нетребовательностью «Street Workout» напоминает паркур — бег по городской пересеченной местности, где препятствиями служат обычные городские объекты — стены, заборы, лестницы. Подробнее

— Судя по фотографиям, это у Вас довольно хорошо получается. Наверняка вредных привычек у Вас тоже нет! 

— Это правда. Зачем? Не вижу в этом никакого смысла, думаю, сейчас выпендриться можно и по-другому: учебой, занятиями спортом, например.

— Денис, и самый последний вопрос — чего бы сейчас хотелось больше всего?

— Сейчас мне хочется только двух вещей — поменять струны на гитаре и поступить в университет.

Девиз
Всё можно изменить, а что нельзя изменить — можно пережить.

Любимое место отдыха
Лагеря. Но в самом безобидном смысле слова.

Любимый фильм
«День радио», «Не шутите с Зоханом»

Любимый вид спорта
Шахматы, «Street Workout» — хотя это не спорт официально, но не пить же по подъездам, а турник и брусья — это весело.

Любимая еда
Жаренная картошка

Любимая марка автомобиля
Lamborghini

Любимая музыка
Любимый исполнитель — Noize MC

Любимая книга
«Разгром» А.А. Фадеев

Хобби и увлечения
Шахматы, игра на гитаре, уличная гимнастика (турник), тренажёрный зал, путешествия, жонглирование

Пожелания студентам
Учитесь, старайтесь, пробуйте — тогда всё получится.

Пожелания школе
Продолжайте в том же духе.

Вот такие простые и искренние пожелания. Денис, спасибо за вашу честность и искренность. Нам очень приятно видеть вас в числе студентов школы EnglishDom. Мы искренне желаем вам успехов в окончании школы, обязуемся помочь с английским. Желаем вам никогда не сдаваться и достигать своих целей несмотря ни на что!

Большая и дружная семья EnglishDom

Вы используете устаревшую версию браузера. Чтобы в полной мере использовать все возможности сайта, установите последнюю версию одного из браузеров: