Блог
Наша школа
Наша школа

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены файлы Сookie

Мы ценим ваше мнение. Оставьте отзыв о том, как проходит обучение.

О чем стоит подумать первого сентября

Продавцы канцтоваров и владельцы цветочных магазинов ехидно потирают руки в ожидании прибыли. Первоклассники облачаются в новенькую школьную форму и шагают на линейку с улыбкой на лице и трепетом в душе. Дети постарше шагают на линейку без улыбки на лице. Заучи и учителя освобождают все емкости для жидкости в своих домах, чтобы поместить туда десятки букетов, которые им сегодня подарят. Вот что значит праздник 1-го сентября — День Знаний — для обычной школы. К счастью, онлайн-школе английского языка EnglishDom не обязательно проводить линейки, организационные уроки и родительские собрания для того, чтобы донести информацию до наших студентов. Мы можем это сделать с помощью этой статьи.  

О чем стоит подумать первого сентября, изображение 1

В обучении любому делу, а особенно английскому языку, очень желательно видеть перед собой четкие цели и пути их достижения. Начало учебного года — это отличный момент для того, чтобы эти цели перед собой поставить. Так о чем же можно задуматься в новом учебном году и в чем из этого может помочь EnglishDom?

Подготовка к ЕГЭ

Для многих людей этот учебный год, к счастью или к сожалению, будет последним. А это значит, что для продолжения обучения в учебных заведениях нужно будет сделать один серьезный шаг — сдать Единый Государственный Экзамен, в том числе и по английскому.
К таким серьезным шагам нужно подходить серьезно и ответственно. Готовиться рекомендуют заранее — за 6 месяцев до экзамена или даже раньше. Экзамен довольно сложный и разносторонний, не зря мы отдельно рассказывали о подготовке к ЕГЭ и о его структуре, и даже посвящали этой теме целый вебинар.

Английский для детей

К сожалению, во многих школах нашей страны английский до сих пор не вышел за рамки «London is the capital of Great Britain». Один из самых популярных выходов из этого положения — курсы английского и репетиторства. Но будет ли школьник достаточно мотивирован после уроков в школе посещать еще одни уроки? Мотивация может повыситься в том случае, если для посещения занятия по английскому не нужно будет выходить из дома или принимать преподавателя дома. А это возможно с нашей программой изучения английского по Скайпу для детей и подростков. Коммуникативная методика обучения, игровые вставки, песни, и творческие задания сделают изучение английского приятным воспоминанием из юности, а не навязчивой рутиной. Кстати, и на эту тему у нас есть вебинар.

Подготовка к международным экзаменам по английскому

Школьные экзамены, ЕГЭ и даже сессии из ВУЗов — для многих людей экзамены в жизни не заканчиваются этими тремя пунктами, и эти люди готовятся к международным экзаменам по английскому. Международных сертификатов много, у каждого из них есть свои особенности и достоинства, но объединяет их одно — для успешной сдачи нужна очень серьезная подготовка. EnglishDom знает специфику каждого из них (для IELTS мы даже провели вебинар).

 

Носители языка в качестве преподавателей и наши специальные материалы сделают получение международного сертификата не только мечтой, но и реальностью.

Учеба — это далеко не всегда сидение за партой и зубрежка. Особенно это касается изучения английского. Ввести себя в языковую среду можно и самостоятельно — книги на английском, англоязычный Youtube, фильмы и сериалы с субтитрами, общение с носителями в социальных сетях — это не менее важный момент в изучении языка, чем грамматика и практика. Не стоит забывать об этом, особенно во время учебного года.

Желаем вам продуктивного учебного года и достижения целей. Впереди долгая дорога, но поверьте, лето не так далеко, как кажется ;)

Большая и дружная семья EnglishDom

Вы используете устаревшую версию браузера. Чтобы в полной мере использовать все возможности сайта, установите последнюю версию одного из браузеров: