Английский по Скайпу в EnglishDom

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены файлы Сookie

EnglishDom Words EnglishDom GET on the store
view

Мы ценим ваше мнение. Оставьте отзыв о том, как проходит обучение.

credit card У тебя осталась незавершенная покупка: занятий с 
смотреть
4 мин. читать

Обзор школы английского языка Alibra

Нет времени? Сохрани в

Alibra - частная школа иностранных языков, история которой начинается в 2000 году. Учебное заведение одним из первых в России взяло курс на альтернативное обучение, положив в основу деятельности уникальную авторскую методику изучения иностранных языков. Применение инновационной разработки в сочетании с приятной, дружеской атмосферой, высоким уровнем квалификации сотрудников позволяют школе Alibra завоевать и удерживать завоеванную позицию лидера в сфере образовательных услуг. 

Обзор школы английского языка Alibra, изображение 1

О ценах и особенностях проведения занятий

Стоимость обучения в школе английского языка Alibra может быть разной. Все зависит от формы занятий, длительности периода изучения предмета, содержания курса. Окончательную цену услуги следует уточнять у администратора школы. Пробный урок, позволяющий новичку оценить атмосферу и ознакомиться с принципом обучения, особенностями проведения занятия, всегда предоставляется бесплатно.

Обучающая программа школы разнообразна и ориентирована на разные группы посетителей. Заведение предлагает посетителям курсы английского языка в Москве Alibra для взрослых и детей, а также:

  • экспресс-обучение для выезжающих за границу;
  • любительские занятия для желающих подтянуть уровень владения иностранным языком;
  • уроки для тех, кто хочет подготовиться к сдаче международного или единого государственного экзамена;
  • другие варианты обучающих программ.

Занятия в школе проводятся в группах (не более 10 человек в каждой) или в индивидуальном порядке. Желающие обучаться дистанционно могут заниматься в режиме онлайн, используя программу Skype. 

Про нас

Эта статья – не рекламная. Другие школы английского языка не платят нам за то, чтобы мы о них рассказывали. Это всего лишь честный обзор конкурентов в познавательных целях.

Мы не ставим перед собой задачу принизить другие школы, показать, какие они плохие, а мы хорошие. Просто даем пищу для сравнения.

Конечно, мы заинтересованы в том, чтобы вы занимались в EnglishDom. Ведь по качеству учебных материалов и образовательной платформы мы стоим в одном ряду с лучшими постсоветскими школами, а стоимость одного занятия у нас ниже, чем у многих конкурентов.

  • Занятия проходят на платформе ED Class. Это цифровой учебник, в котором собраны все учебные материалы для урока: теория, новые слова, упражнения на грамматику, видео на английском и так далее.
  • Урок проходит один на один с преподавателем, который может быть как русскоязычным, так и носителем языка.
  • Закреплять знания можно в приложении ED Words, тренажерах, через обучающие видео на нашем YouTube канале и так далее. Все это бесплатно.

Вы можете просто записаться на первое бесплатное занятие и оценить нас. Это ни к чему вас не обязывает. Можете записаться на вводное прямо сейчас, а потом вернуться к обзорам и сравнивать другие онлайн-школы.

Почему стоит выбрать школу Alibra при выборе репетитора

Занятия с репетитором в индивидуальном порядке - одна из популярных услуг, которые предоставляет школа Alibra. К числу преимуществ, которыми обладают предоставляемые в индивидуальном порядке занятия, можно отнести следующие пункты:

  1. Индивидуальный подход. Это не пустые, модные слова, а факт! Преподаватель принимает во внимание цель изучения языка (выезд за границу, подготовка к экзамену и так далее), и выстраивает курс обучения с опорой на данный момент.
  2. Психологический комфорт. Работа с репетитором строится не на основании устаревшей модели "учитель-ученик", а по принципу партнерских отношений. Поэтому занятия проходят в непринужденной, комфортной для обучающегося обстановке. 
  3. Использование современной литературы, аудиоматериалов. Язык - "живая" среда, которая постоянно изменяется. Поэтому преподаватели школы применяют учебники, аудиозаписи, в которых присутствует только современная лексика. 
  4. Быстрый, долгосрочный результат. Для запоминания и закрепления новых слов, клише используется контекст и ассоциации, в результате чего ученики основательно и надолго запоминают новый материал и впоследствии могут применить его в любой ситуации. 
  5. Возможность выбора графика обучения. Преподаватели школы подстраиваются под график ученика, выбирая приемлемые для него часы занятий. 

Если вы сомневаетесь, стоит ли посещать курсы английского языка Alibra, запишитесь на бесплатный пробный урок в одном из филиалов школы. Узнать расписание пробных уроков и выбрать наиболее подходящий из них можно, посетив сайт школы иностранных языков прям сейчас. 

При желании можно посетить открытые уроки преподавателей школы, расписание которых представлено на сайте учебного заведения. 

 

заявка отправляется

Пожалуйста, подожди…

Бесплатный урок
с преподавателем

Заниматься
самостоятельно