Английский по Скайпу в EnglishDom

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены файлы Сookie

EnglishDom Words EnglishDom GET on the store
view

Мы ценим ваше мнение. Оставьте отзыв о том, как проходит обучение.

credit card У тебя осталась незавершенная покупка: занятий с 
смотреть
4 мин. читать

Обзор школы английского языка «Language Link»

Нет времени? Сохрани в

Международная школа Language Link была сформирована в 1975 году. Языковой центр работает на территории РФ порядка 20 лет. При этом компания содержит более 40 филиалов, где предоставляется комплексное обучение языку. Школа предлагает вступительный урок на бесплатной основе. Благодаря пробному занятию ученики могут ознакомиться с ключевыми особенностями организации.

Обзор школы английского языка «Language Link», изображение 1

Про нас

Эта статья – не рекламная. Другие школы английского языка не платят нам за то, чтобы мы о них рассказывали. Это всего лишь честный обзор конкурентов в познавательных целях.

Мы не ставим перед собой задачу принизить другие школы, показать, какие они плохие, а мы хорошие. Просто даем пищу для сравнения.

Конечно, мы заинтересованы в том, чтобы вы занимались в EnglishDom. Ведь по качеству учебных материалов и образовательной платформы мы стоим в одном ряду с лучшими постсоветскими школами, а стоимость одного занятия у нас ниже, чем у многих конкурентов.

  • Занятия проходят на платформе ED Class. Это цифровой учебник, в котором собраны все учебные материалы для урока: теория, новые слова, упражнения на грамматику, видео на английском и так далее.
  • Урок проходит один на один с преподавателем, который может быть как русскоязычным, так и носителем языка.
  • Закреплять знания можно в приложении ED Words, тренажерах, через обучающие видео на нашем YouTube канале и так далее. Все это бесплатно.

Вы можете просто записаться на первое бесплатное занятие и оценить нас. Это ни к чему вас не обязывает. Можете записаться на вводное прямо сейчас, а потом вернуться к обзорам и сравнивать другие онлайн-школы.

Почему люди выбирают компанию Language Link?

Доступная на внутреннем пространстве школа английского языка Language Link отличается от стандартных обучающих заведений наличием возможности официально сдать экзамены по типу ICFE, CAE, PET или прочим разносторонним направлениям. Компания способствует выдаче сертификатов международного образца. Следует выделить 5 основных причин, почему необходимо обращаться в Language Link лучшую школу Москвы:

• обучение детей и взрослых — множество индивидуальных программ, которые предназначены для изучения иностранного языка. Специалисты умеют работать с детьми разного возраста. При необходимости возможны комбинированные занятия с родителями;
• прием международных экзаменов — школа не только обучает, но и проводит проверку текущего уровня знаний учеников. Успешная сдача является уникальной возможностью быстро заполучить официальный сертификат;
• приемлемые расценки на обучение — минимальная стоимость занятия составляет 500 рублей. Возможно воспользоваться бесплатным пробным уроком от английской школы, который позволит изучить базовые принципы и методики;
• творческое предоставление знаний — специалисты постоянно придумывают интересные программы, которые направлены на практическое получение всех необходимых навыков;
• меньше теории, больше практики — ученики постоянно поддерживают участие в коллективных мероприятиях, дискуссиях и разговорах. Благодаря практическим занятиям можно быстрее изучить все базовые принципы общения. Ученики получают необходимый запас слов.

Официальные курсы английского языка в Москве Language Link можно посещать в любое время. Ученикам предоставляется несколько программ, которые реально адаптировать под собственный график. Простые занятия проходят 1-3 урока в неделю. Желающие быстро и качественно изучить английский могут воспользоваться вариантом ежедневных посещений. Компания предлагает индивидуальное расписание, что немаловажно для занятых людей.

Групповое изучение английского происходит в группах до 10 человек. Индивидуальные программы подразумевают разделение коллектива по 2-4 участника. Профессиональные курсы английского языка Language Link возможно оплачивать любым образом. Ученики могут получать дополнительные скидки. За 120-180 дней студенты смогут заметить реальные результаты обучения. Высокая результативность наблюдается при полном отсутствии начальной подготовки учеников до посещения школьных занятий.

Обзор школы английского языка «Language Link», изображение 2

Предварительная запись для персонального обучения

В школу реально записаться на бесплатное обучение. Компания предоставляет возможность бесплатно воспользоваться разовым занятием с профессионалами, которые продемонстрируют уровень подготовки и ознакомят учеников с базовыми принципами и методиками. Штат преподавателей насчитывает 125 человек. Специалисты имеют значительный опыт. Знания подтверждены сертификатами и международными заслугами.

Для записи на предварительный ознакомительный урок необходимо заполнить заявку на официальном сайте или воспользоваться контактными данными для персонального обращения по телефону. Перед записью ученики имеют возможность уточнить актуальные детали и ознакомиться с последними ценами в соответствующем разделе.

 

заявка отправляется

Пожалуйста, подожди…

Бесплатный урок
с преподавателем

Заниматься
самостоятельно