Английский по Скайпу в EnglishDom

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены файлы Сookie

EnglishDom Words EnglishDom GET on the store
view

Мы ценим ваше мнение. Оставьте отзыв о том, как проходит обучение.

credit card У тебя осталась незавершенная покупка: занятий с 
смотреть
5 мин. читать

Обзор школы английского языка Skyeng

Нет времени? Сохрани в

Переоценить значимость английского языка нынче невозможно, ведь его статус ежегодно укрепляется и расширяет границы. Всё больше серьезных компаний отмечают в вакансиях знание английского как обязательный критерий. Всё больше зарубежных вузов готовы принять студента, владеющего языком. Стоит ли упоминать о заграничном отдыхе, ведь не понимая местного языка, говорить на международном – настоящий must have.

Обзор школы английского языка Skyeng, изображение 1

Личность со здоровыми амбициями ищет удобные способы овладения языком, где традиционные – самообучение и репетиторство, но эффективны ли они? Первый под силу лишь человеку с железной дисциплиной и мотивацией, однако, когда дойдет до сложной грамматики и произношения – возникнет тупик. Репетитор решит подобную незадачу, но посещать языковую школу 2–3 раза в неделю – роскошь для занятых людей. Учитывая век технологий и данную проблематичность, становится очевидно, отчего так популярна школа Skyeng.

Данная языковая школа – образование нового поколения, вне конкуренции перед общепринятым. История школы началась в 2012, когда генеральный директор, Георгий Соловьев, осознал, насколько удобно обучение в режиме онлайн. Сегодня Skyeng – это 7 000 тщательно отобранных преподавателей, живущих по всему миру, 80 000 учеников, круглосуточный режим занятий и собственная платформа. Школа является не просто посредником между учеником и преподавателем, но и разработала уникальную систему образования. 

Про нас

Эта статья – не рекламная. Другие школы английского языка не платят нам за то, чтобы мы о них рассказывали. Это всего лишь честный обзор конкурентов в познавательных целях.

Мы не ставим перед собой задачу принизить другие школы, показать, какие они плохие, а мы хорошие. Просто даем пищу для сравнения.

Конечно, мы заинтересованы в том, чтобы вы занимались в EnglishDom. Ведь по качеству учебных материалов и образовательной платформы мы стоим в одном ряду с лучшими постсоветскими школами, а стоимость одного занятия у нас ниже, чем у многих конкурентов.

  • Занятия проходят на платформе ED Class. Это цифровой учебник, в котором собраны все учебные материалы для урока: теория, новые слова, упражнения на грамматику, видео на английском и так далее.
  • Урок проходит один на один с преподавателем, который может быть как русскоязычным, так и носителем языка.
  • Закреплять знания можно в приложении ED Words, тренажерах, через обучающие видео на нашем YouTube канале и так далее. Все это бесплатно.

Вы можете просто записаться на первое бесплатное занятие и оценить нас. Это ни к чему вас не обязывает. Можете записаться на вводное прямо сейчас, а потом вернуться к обзорам и сравнивать другие онлайн-школы.

Методы обучения Skyeng

Сертифицированная языковая школа Skyeng продумала максимально грамотную тактику обучения: вы проходите вводный урок, где определяется текущий уровень подготовки, получаете индивидуальный план занятий и оптимального преподавателя. При подборе репетитора учитываются не только настоящие знания и желаемая форма обучения, но также личностный психотип. После данных манипуляций ученику открывается многофункциональность платформы Vimbox, разработанной в виде сайта и мобильного приложения. Чем обусловлено удобство и продуктивность?

  • Изучение языка проходит в любом удобном месте – дома, в коворкинге либо на пляже. Весь учебный процесс происходит в формате видеосвязи, где удобно проходить тесты, читать публикации, выполнять упражнения, сохранять новые слова, практиковать речь, слушать аудио и видео, посещать разговорный клуб, получать домашние задания. Забудьте о горах книг и тетрадей, ведь пройденный материал сохраняется в личном кабинете. 
  • Наличие виртуального кабинета позволяет возвращаться к пройденному материалу, а также корректировать график занятий и подбирать увлекательные темы, соответствующие вашим целям. В кабинете предусмотрена оплата уроков, стоит лишь воспользоваться максимально удобным сервисом. 
  • Skyeng не прекращает развиваться. Помимо мобильных приложения, школа разработала собственный переводчик, субтитры для популярных фильмов и сериалов, переводы музыкальных композиций, а также возможность добавлять новые слова из посторонних сайтов. 
  • Система настолько гибкая, что вы вправе выбрать репетитора на основе его образа жизни и опыта работы –будь то профессиональный педагог или носитель языка. Занятия имеют форму частных и коллективных, в зависимости от потребностей – отточить грамматику или живую речь. Выбирайте оптимальную длительность урока, время проведения и количество еженедельных занятий. 
  • В языковой школе действует система лояльности. Первый урок проходит совершенно бесплатно, чтобы посетитель оценил продуктивность системы. Также Skyeng дарит бесплатные занятия за каждого приведенного друга, и по статистике, в реферальной программе участвует 42% учеников.

Бесплатный урок

Грамотной системой курсы английского языка в Москве Skyeng подтверждают: обучение бывает комфортным, недорогим, увлекательным и эффективным. Оставьте в прошлом унылую школьную программу, ведь для Skyeng приоритетна ваша индивидуальность, навыки и интересы. По окончанию курсов ученик получает юридически заверенный сертификат и рекомендацию в LinkedIn.

заявка отправляется

Пожалуйста, подожди…

Бесплатный урок
с преподавателем

Заниматься
самостоятельно

Вы используете устаревшую версию браузера. Чтобы в полной мере использовать все возможности сайта, установите последнюю версию одного из браузеров: