Блог
Деловой английский
Деловой английский

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены файлы Сookie

Мы ценим ваше мнение. Оставьте отзыв о том, как проходит обучение.

Не тормозим в English for automobile industry

Hello, everybody! Рады, что вы продолжаете читать нас, и что стольких людей интересуют наши специализированные курсы по изучению английского. Сегодня мы с вами поговорим еще об одном курсе — English for the Automobile Industry. Еще 20 лет назад автомобильная индустрия и производство было собрано, в какой-то одной стране, но сейчас все поменялось. С развитием технологий и логистики, машины стали больше напоминать интернациональную команду. Даже если вы покупаете машину французского бренда, вполне возможно, что ручки к ней были сделаны в Румынии, мотор немецкий, а шины итальянские. Японские и корейские машины тоже вышли в лидеры по продажам по всему миру. Ну и конечно никто не забывал, что помимо импорта, Россия так же занимается и экспортом автомобилей. Именно для людей, которые работают на производстве, в секторе логистики или продвижения товара и создан наш курс. Мы понимаем, что работа может отнимать у вас много времени, но поверьте, занятия по скайпу смогут дать вам то, что вы так давно искали: нужные профессиональные языковые навыки и максимально гибкий график.

Курс содержит аутентичные тексты и диалоги, в которых представлены реальные ситуации успешного общения между деловыми партнерами в сфере автомобильной промышленности. Каждая тема курса посвящена одному из направлений работы в данной сфере: производство и эксплуатация автомобилей, продажи и доставка, политика и стратегия ведения автомобильного бизнеса, защита окружающей среды. Новые языковые единицы вводятся в контексте заданий на чтение и аудирование и отрабатываются в различных ролевых играх.

Необычайно удобно и полезно,что каждое задание на разговорную практику сопровождается набором речевых штампов, которые употребляются в данном случае.

Хочешь - не хочешь, а после такой проработки они «остаются на кончике языка». И уже начинаешь гордиться, как со знанием дела пользуешься ими в устной и письменной речи. Упражнения, касающиеся технических параметров совсем нескучные. Много интересных статей из зарубежных автомобильных журналов, иллюстраций, фотографий, графиков и диаграмм.
В конце учебника небольшой словарь американского и британского вариантов автомобильных терминов, словарик аббревиатур, относящихся к тематике. Есть таблица перевода англо-американских единиц измерения в метрическую систему.

Welcome to the course!

Итак, этот учебный курс состоит из разделов, каждый из которых содержит множество интересной и полезной информации для специалистов, работающих в сфере автомобильной промышленности. Не забывайте, что всю эту информацию вы сможете получить онлайн с квалифицированными преподавателями.

Introduction to the car (Factors involved in buying a car, Types of car, Car sales)

Введение в автомобильный бизнес (факторы, которые учитывают при покупке автомобиля, виды автомобилей, продажа автомобилей)

Не тормозим в English for automobile industry, изображение 1

The exterior (Exterior car parts, Car production, A quality problem, 8D report)

Автомобиль снаружи (наружные детали автомобиля, производство автомобилей, качество, отчет 8D).

The interior (Interior car parts, The instrument panel, A delivery problem, A car configurator)

Автомобиль внутри (внутренние части автомобиля, панель инструментов, доставка автомобилей, конфигуратор автомобилей).

Under the bonnet (The engine, A technical support hotline, An international car show)

Под капотом (двигатель, горячая линия технической поддержки, международная выставка автомобилей).

Performance and technical specifications (Launching a new model, A road test, Materials and their properties)

Эксплуатация и технические характеристики (выпуск новой модели, дорожное испытание, материалы и их свойства).

Safety (Active and passive safety features, Choosing safety features, Car recalls)

Безопасность (активные и пассивные защитные характеристики, снятие с продажи).

Design (Describing car design, the design process, Constraints, Expanding the product range)

Дизайн (описание дизайна, эксплуатационные ограничения, увеличение ассортимента продукции).

Future trends (The car of the future, Environmental awareness, Making a presentation, Fuel cells)

Дальнейшие перспективы (автомобиль будущего, экологическое сознание, презентации, источники топлива).

Успешно изучив информацию этого курса, вы сможете обсуждать интерьер и экстерьер автомобиля, участвовать в обсуждении факторов, которые влияют на выбор автомобиля, и на профессиональном уровне говорить о двигателях, топливе, разных конфигурациях средств передвижения и т. д. вы отработаете практические навыки общения с продавцами и дилерами, и даже подготовить презентацию или тур по заводу. Онлайн курс в English for automobile industry в школе EnglishDom даст вам шанс, перейти на следующий этап вашей карьеры, а занятия по скайпу удивят своей эффективностью и доступностью! Двигайтесь с нами вперед к своей цели и все получится!

Большая и дружная семья EnglishDom

Вы используете устаревшую версию браузера. Чтобы в полной мере использовать все возможности сайта, установите последнюю версию одного из браузеров: