Английский по Скайпу в EnglishDom

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены файлы Сookie

EnglishDom Words EnglishDom GET on the store
view

Мы ценим ваше мнение. Оставьте отзыв о том, как проходит обучение.

Новинка! Учи английский с преподавателем на SMART-платформе. Попробовать бесплатно!

credit card У тебя осталась незавершенная покупка: занятий с 
смотреть

Воздушный английский. Наша студентка, Екатерина Кочеткова

Воздушный английский. Наша студентка, Екатерина Кочеткова

Наша студентка Екатерина, на первый взгляд, самая обычная девушка, любящая мама, но за этой хрупкой натурой скрывается превосходный технический писатель, жизнерадостный и целеустремленный человек с интересным хобби и просто потрясающая женщина. Казалось бы, когда в этом безумном графике можно выделить время на занятия английским? Но практика говорит о противоположном, ведь главное — желание!

Екатерина, почему Вы начали изучать английский язык? 
Английский я изучала давно, еще со школы, но после перерыва продолжила изучать, потому что давно хотела не только возобновить знания, но и улучшить уровень владения языком. И не зря говорят, что все мысли материальны — обстоятельства сложились в мою пользу, и сегодня я с уверенностью могу сказать, что владею английским языком в совершенстве, хотя все мы знаем, что совершенству нет предела. 
Как давно Вы учите английский язык?
Начала учить в школе, потом пошла на курсы, ведь школа не дает той базы знаний, с которой можно с уверенностью идти по жизни... Доучилась там до уровня Elementary, и в то время, когда английский никто практически не знал, этого было достаточно. Моей целью было найти хорошую работу, что я и сделала. Потом меня не покидала идея «доучиться», но я считала, что у меня мало времени, нет возможностей. Начала учитьcя опять, когда ушла в декрет и постепенно дошла до уровня Upper Intermediate.
Как английский повлиял на вашу жизнь?
В первую очередь, английский помог мне найти хорошую и любимую работу. Также он очень помогает в поездках за границу, ведь ты чувствуешь себя совершенно иначе, когда можешь объясниться с местными жителями, изложить свои мысли и желания.

Воздушный английский. Наша студентка, Екатерина Кочеткова, изображение 1

Какие Ваши увлечения, расскажите интересные факты о себе?
Мое увлечение очень интересное и необычное для многих людей. Это сверхлегкая авиация. У меня второй разряд по парапланерному спорту. Данным видом спорта я начала заниматься давно, но в процессе поняла, что я экстремал. Все произошло случайно — друзья позвали на полеты, и я поняла, что это — мое. Потом 5 лет жила парапланами, постоянные поездки, путешествия по летным местам... Когда появились дети, летаю, но гораздо меньше. Притом меня увлек именно воздушный спорт, потому что небо помогает мне чувствовать себя собой.  
Что больше всего Вам нравится в изучении английского?
Сам процесс изучения расширяет кругозор, в программе довольно интересные статьи, полезные материалы. Ну и конечно возможность общаться с носителем языка — это очень интересно и познавательно. 
Что помогло вам значительно улучшить английский?
Я считаю, что общение с носителем языка помогло улучшить английский. Также просмотр фильмов, англоязычная музыка. Настоятельно советую определиться с мелкими задачами, которые будут помогать вам в достижении цели изучения языка. Например, моя задача на каждый день: учить 10 новых слов, смотреть один видеоролик, читать пять страниц книги на английском. Это очень занимательно и развивает самомотивацию.

Воздушный английский. Наша студентка, Екатерина Кочеткова, изображение 2

Что было сложнее всего в изучении и как решили эту проблему?
Честно, сложнее всего было найти время, но я стараюсь. Можно бесконечно находить себе оправдания, а можно просто взять и сделать. Не забывайте также, что английский язык — главный язык международного общения и может вам пригодиться не только в рабочей сфере, а жизнь так любит преподносить нам сюрпризы. 
Очень хотелось бы услышать пожелания студентам и школе!
Студентам хочется пожелать прежде всего терпения, оно вознаграждается. Сейчас прекрасные возможности для изучения английского: программы, фильмы, новости, общение с носителями, зарубежные поездки. Это то, что окупается в дальнейшем, сделает ваш мир интереснее и шире, сделает вас более востребованными на рынке труда. Пожелание школе — продолжать в том же духе. И не забывать о скидках и акциях, особенно под Новый Год!

Большая и дружная семья EnglishDom

Вы используете устаревшую версию браузера. Чтобы в полной мере использовать все возможности сайта, установите последнюю версию одного из браузеров: