почати безкоштовно

Контакти

+1 804 298 1231

Безкоштовно з усіх номерів по Україні

inform@englishdom.com

Почати безкоштовно

Зв'яжися з нами зручним способом

18 лютого 2022
1 хв. читати
10946

Коли у вас є план вивчення англійської мови, жити стає набагато простіше. Бажано, щоб у вас одночасно були глобальні цілі, цілі на рік та план дій по днях/тижнях із розбивкою хоча б на місяць.

Сьогодні ми допоможемо вам скласти такий план. Подивимося, що можна встигнути за місяць і як сильно це прокачає ваші навички. Чи готові? Приємного перегляду!

 

EnglishDom #надихаємовивчити

Займайся англійською безкоштовно

в онлайн-тренажері

Коментарі 3

Ульяна 1 рік назад

Для вивчення англійської та підготовки до іспитів рекомендую онлайн-школу EnglishPapa. Найкращі викладачі, сучасні методики навчання. На сайті можна пройти безкоштовний тест на визначення рівня мови

Roza 1 місяць назад

Девчонка молодец, так занимательно и интересно рассказывает о планах и целях изучения английского языка, что и вправду хочется начать его изучать. На самом деле английский язык можно попробовать изучить за 30 дней. Конечно же, за это время ты не выучишь его глобально, но какие то нужные азы точно запомнишь. Просто нужно реально себе поставить цель, для чего он тебе нужен и идти к ней. А в жизни английский язык всегда пригодится.

Мирослав 1 місяць назад

Довольно-таки интересное и занятное видео. Действительно, если прям со всем усердием и упорством засесть за изучение английского, то даже за 30 дней можно добить существенного прогресса. Но, считаю, изучение английского должно растянуться на гораздо больший промежуток времени - чтобы постоянно изучать новый материал, и также закреплять повторение старого. Но видео действительно показало, что всё возможно!