🏖 Літній інтенсив. Дізнайся як не забути англійську за літо. Детальніше →
EnglishDom GET on the store

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены файлы Сookie

Мы ценим ваше мнение. Оставьте отзыв о том, как проходит обучение.

credit card У тебя осталась незавершенная покупка: занятий с 
смотреть
9 ноября 2021
3 мин. читать

Метавселенная EnglishDom

Нет времени? Сохрани в

Мы вас не удивим, сказав, что Facebook теперь Meta. Вы наверняка и так слышали эту новость, и даже заметили новый логотип при загрузке фейсбука или инстаграма. Теперь Facebook — это метавселенная. А думали ли вы о том, что EnglishDom по сути был метавселенной еще задолго до этого?

Официально о переименовании своей компании Mark Zuckerberg объявил 28 октября 2021. 

"Over the next five years or so, in this next chapter of our company, I think we will effectively transition from people seeing us as primarily being a social media company to being a metaverse company"
“В течение следующих пяти лет или около того, на следующей ступеньке развития нашей компании, я думаю, мы успешно перейдем от бренда социальной сети к бренду компании-метавселенной”.

Цукерберг настаивает на том, что Meta — это не просто новое название фейсбука. Это название всей экосистемы их продуктов, которая будет расширяться. В метавселенную, помимо соцсетей и мессенджеров, будут входить технологии виртуальной реальности, дополненной реальности, блокчейна, NFT и другие. Корпорация уже начинает работать над этим и подогревает интерес красивыми презентациями.

Сегодня под брендом Facebook/Meta работают Instagram, WhatsApp, Oculus VR, а также дочернии компании Onavo, NoviFinancial, PlayGiga, Mapillary и другие.

“I think we’re basically moving from being Facebook first as a company to being Meteverse first”.
Я думаю, мы по сути переходим от того, чтобы быть в первую очередь фейсбуком, к тому, чтобы прежде всего быть Метавселенной.

Читая все это, мы кое-что осознали. А EnglishDom ведь — это тоже своего рода метавселенная. Причем мы стали ей еще задолго до того, как на это пошел Facebook.

Посудите сами. У нас есть целая экосистема связанных между собой продуктов:

Все это — часть одного целого. Все это — EnglishDom. Продукты связаны между собой, так что вам удобно заниматься в них одновременно. И все они служат одной цели — вдохновить вас и помочь выучить английский. С нами уже более 900 преподавателей и более 50 тысяч студентов.

Добро пожаловать в образовательную метавселенную EnglishDom!

EnglishDom #вдохновляемвыучить