Английский по Скайпу в EnglishDom

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены файлы Сookie

EnglishDom Words EnglishDom GET on the store
view

Мы ценим ваше мнение. Оставьте отзыв о том, как проходит обучение.

Новинка! Учи английский с преподавателем на SMART-платформе. Попробовать бесплатно!

credit card У тебя осталась незавершенная покупка: занятий с 
смотреть

Дистанционное обучение английскому языку

Дистанционное обучение английскому языку

«Стоит ли выбрать онлайн-курс и учить английский язык дистанционно или все-таки отдать предпочтение традиционным групповым занятиям с учителем в классе?», — если это тот вопрос, который тревожит вас на протяжении долгого времени, то данная статья точно развеет ваши сомнения.

Сегодня подробно обсудим удаленное изучение английского языка, отличительные черты в сравнении с привычными всем уроками, а также сильные и слабые стороны англоязычных удаленных курсов. Поехали!

Содержание статьи:

Изучение английского дистанционно: плюсы и минусы.

Минусы:

  • Социальное взаимодействие. 

Студенты, которые выбрали дистанционное обучение английскому языку вместо обыденных групповых занятий, не имеют постоянной возможности социального взаимодействия с ровесниками или одногруппниками (за исключением разговорных клубов). Это могло бы быть полезным для практики речи и новых знакомств.

  • Проблемы технического характера. 

Зачастую пройдет ли занятие английским сегодня или нет зависит от скорости интернет соединения или провайдера. По этой причине, иногда ученики, которые занимаются по Скайпу, не могут выполнить домашнее задание, когда это необходимо.

  • Мотивация. 

Некоторым студентам нужен «волшебный пинок» со стороны, чтобы  добраться все-таки до класса, где проводится урок. Изучение языка в комфортной домашней атмосфере порой расхолаживает, что приводит к частым пропускам и халатному отношению в целом.

Дистанционное обучение английскому языку, изображение 1

Плюсы:

  • Большой выбор программ и курсов.

Посмотрим правде в глаза: помимо изначальной цели изучать английский, немаловажным, а порой и решающим фактором является место проведения занятий. Иногда это ограничивает выбор направлений обучения. Дистанционный же процесс изучения, наоборот, позволяет больше не беспокоиться о местонахождении. Выбирая курсы английского дистанционно, вы сосредотачиваетесь исключительно на интересующих аспектах языка и не тратите время впустую.

  • Карьерный рост и увлечения.

Онлайн-обучение позволяет быть гибким: не нужно больше срываться с работы или учебы, переживая о том, как бы прибыть вовремя на занятие, жертвуя своими интересами и увлечениями ради проведение часа-другого в отдаленном конце города.

Дистанционный курс обучения английскому — отличная возможность назначить урок с преподавателем тогда, когда вам это удобно, при этом не подстраиваясь под других людей в группе.

  • Окружение.

Дистанционные курсы английского языка подразумевают особую среду обучения, которая наилучшим образом подходит для ваших нужд, будь то личная комната, учебное заведение, кофейня или местный спортзал.

  • Изучение в своем темпе.

Возможно, вы сможете закончить онлайн-курс быстрее, чем того предполагает традиционная программа обучения. Это может быть особенно выгодно для студентов, которые привыкли опережать план выполнения заданий. Больше не придется скучать на совместных уроках и по 100 раз разбирать то, что не поняли другие.

  • Письменные и коммуникативные навыки.

При онлайн-изучении все ваши взаимодействия проходят в интернет-среде. Иными словами, мнение о людях складывается в первую очередь по их способностям излагать свои мысли в письме. Исходя из этого, вы со временем сможете формулировать свою точку зрения лексически разнообразно и грамматически верно.

Можете узнать преимущества изучения английского по Skype!

Дистанционное обучение английскому языку, изображение 2

Можно ли начать изучение английского дистанционно с нуля

Что ж, как вы могли уже заметить достоинств в изучении английского онлайн намного больше, чем недостатков. Однако, вопрос о возможности обучения языку дистанционно с нуля все еще остается открытым. Давайте его закроем?

Итак, ответ будет кратким: «Конечно, да!»

Тем не менее, стоит отдавать себе отчет в том, что на первом этапе лучше всего заниматься все-таки с преподавателем, а не самостоятельно. Это необходимо в первую очередь для корректного произношения. Более того, в дальнейшем это позволит студенту свободно оперировать и понимать основу вокабуляра и грамматики.

В целом, можно сказать, что онлайн и офлайн обучение предполагает 3 общих составляющих: преподаватель, студент и учебное пособие. Меняется только форма подачи материала, в то время как результат остается неизменным.

Дистанционное обучение английскому языку, изображение 3

Варианты изучения английского дистанционно

Существует несколько способов изучать английский удаленно. Давайте рассмотрим каждый из них:

Первым и самым распространенным методом являются платные курсы английского языка дистанционно с преподавателем по Скайпу. Исходя из предпочтений и интересов ученика онлайн,  онлайн-школа EnglishDom подбирает студенту идеального учителя, с которым процесс обучения будет не только плодотворным, но и веселым.

Здесь ученик может выбрать себе как русскоязычного преподавателя (при изучении языка с нуля, например), так и носителя (если уровень выше среднего). Также учитывается и место жительства нейтива или национальность. Это в первую очередь обусловлено тем, что для некоторых студентов важно знать, на каком именно английском разговаривает преподаватель: британском, американском, австралийском и т.д., а также с культурой и традициями каких стран он может познакомить.

Более того, наша школа предлагает широкий спектр всевозможных курсов на любой вкус (более подробная информация находится здесь):

  • Разговорный курс английского (от Elementary до Upper-Intermediate, — про уровни в английском языке), где закладывается прочная лексико-грамматическая основа языка;
  • Английский для детей (от Elementary до Intermediate) — пранки, американский и британский сленг для подростков от 12 до 18 лет;
  • Английский в сфере IT (Pre-Intermediate), где объясняются тонкости работы в отрасли, а также приводятся наглядные ситуативные модели для отработки коммуникативных навыков;
  • Бизнес английский (Pre-Intermediate), если есть необходимость свободно общаться с иностранными коллегами;
  • Английский для путешествий (Pre-Intermediate) — жизненные англоязычные ситуации, чтобы пребывание в других англоязычных странах было в радость.
 

А во-вторых, это еще и бесплатный онлайн тренажер для изучения английского языка без наставлений преподавателя. Здесь вы найдете полезные упражнения на англоязычную лексику, грамматические темы и правила, задания на восприятие речи носителей языка посредством видео и аудио материалов и, наконец, ситуативные фразы и выражения с переводом на все случаи жизни.

Дистанционное обучение английскому языку, изображение 4

Заключение

Возрастающая популярность и доступность онлайн-курсов позволяет людям изучать английский язык в любом удобном месте, параллельно занимаясь своими делами, при этом, не отвлекаясь от работы или учебы.

Зачастую дилеммой является поиск необходимого курса, но мы надеемся, что благодаря данной статье, у вас сложилось верное мнение о том, какие онлайн-программы и способы изучения английского подходят именно вам.

Не тратьте время на пустые поиски в интернете, начните учить английский язык сегодня, и мы поможем вам добиться поставленной цели.

 

Большая и дружная семья EnglishDom

Вы используете устаревшую версию браузера. Чтобы в полной мере использовать все возможности сайта, установите последнюю версию одного из браузеров: