Английский по Скайпу в EnglishDom

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены файлы Сookie

EnglishDom Words EnglishDom GET on the store
view

Мы ценим ваше мнение. Оставьте отзыв о том, как проходит обучение.

credit card У тебя осталась незавершенная покупка: занятий с 
смотреть
3 мин. читать

Интенсивы по английскому языку. Так ли они полезны

Нет времени? Сохрани в

Всем привет. Сегодняшнюю статью мы хотим посвятить интенсивным курсам по английскому языку. Насколько они эффективны? Сколько нового можно выучить в сжатые сроки? Сколько из этого останется в голове после окончания курса? И так далее.

Интенсивы по английскому языку. Так ли они полезны, изображение 1

Как проходят интенсивы

На интенсивный курс набирается группа. Старт назначен на определенную дату. Программа курса, домашние задания и все материалы уже готовы к этому времени. И все те, кто предварительно записались на интенсив, в назначенную дату начинают с преподавателем проходить курс с первого урока, и до последнего. Обычно такие курсы длятся от нескольких недель до нескольких месяцев.

В чем преимущество? В том, что вы в сжатые сроки проходите полную программу. В то время как в обычных бессрочных курсах вы просто приходите на занятие и пытаетесь подстроиться под группу, где кто-то прошел определенные темы, а кто-то нет.

В программу интенсива информация вкладывается очень плотно. За день можно пройти несколько тем. Плюс туда обычно входят практические занятия и домашние задания. Поэтому нужно быть готовым попотеть и уделить изучению достаточное количество времени. Тогда будет результат.

Откровенно говоря

Можно ли в реальности за несколько недель подтянуть свой английский? Скажем так, этого мало, чтобы существенно прокачать свой уровень. Но если вы только начинаете учить язык, это будет для вас хорошим толчком. Ведь если человек осваивает базу самостоятельно, у него уйдет намного больше времени: он будет путаться в грамматике и в простых правилах, а на интенсиве все объясняют от А до Я.

Если представить дорогу, по которой вы идете на пути к уверенному английскому, то интенсивные курсы — не автомобиль, который быстро вас довезет до конца, но фонарь, который укажет верный путь и поможет не заблудиться.

Интенсивы по английскому языку. Так ли они полезны, изображение 2

Как мы уже сказали, это начальный толчок. И дальше все будет зависеть от вас. Продолжите ли вы применять полученные знания, будете ли дальше учить английский, или просто забудете об этом.

К чему это мы? Десятого сентября в EnglishDom стартует трехнедельный интенсив «Учим базовую грамматику раз и навсегда». Мы не стали ничего приукрашивать и расхваливать, а постарались рассказать все предельно честно. Если вам это интересно, подробнее о курсе можно узнать здесь.

EnglishDom #вдохновляемвыучить

заявка отправляется

Пожалуйста, подожди…

Бесплатный урок
с преподавателем

Заниматься
самостоятельно