Английский по Скайпу в EnglishDom
EnglishDom Words EnglishDom GET on the store
view

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены файлы Сookie

Мы ценим ваше мнение. Оставьте отзыв о том, как проходит обучение.

Новинка! Учи английский с преподавателем на SMART-платформе. Попробовать бесплатно!

Английский для детей по Скайпу — подойдёт ли?

Английский для детей по Скайпу — подойдёт ли?

Каждый родитель старается дать своему ребенку лучшее образование, поэтому желание отдать чадо учить английский язык, который сегодня столь востребован и популярен, вполне обосновано. Тем не менее, прежде, чем это сделать, необходимо выяснить для себя ряд важных вопросов: имеет ли смысл отдать предпочтение индивидуальным занятиям онлайн или групповым урокам; в чем именно заключается методика преподавания английского для детей; на какие курсы обратить внимание и т.д. Поэтому в этой статье мы решили воедино собрать нужную и полезную информации об изучении английского детьми. Kids deserve the best!

Стоит ли детям изучать английский онлайн

Конечно же, да. Во-первых, английский язык широко известен, как язык международного общения, поэтому уроки с преподавателем откроют перед вашим ребенком ряд возможностей. Английский по Скайпу для детей — отличная инвестиция в будущее. Знание иностранного языка позволит: учиться в топовом зарубежном учебном заведении; построить успешную карьеру в дальнейшем; свободно путешествовать по всему миру, а также быть гибким по отношению к людям и культурному разнообразию.

Английский для детей по Скайпу — подойдёт ли?, изображение 1

Во-вторых, ничто не может быть проще по доступности и удобству, чем обучение онлайн. Это замечательная возможность экономить время, которая идеально сочетается с современным и занятым образом жизни. Зачастую у детей в силу школьных занятий и дополнительных кружков, остается не так уж много времени для занятия английским. Именно поэтому занятия по Скайпу — отличный способ добиться высоких результатов. Помимо прочего, современные дети обожают передовые технологии, в частности компьютеры, различные приложения и гаджеты, чувствуя себя при этом свободно и комфортно.

И, наконец, в-третьих, дети могут получать знания в безопасной и комфортной домашней обстановке. Большинство родителей, естественно, обеспокоены безопасностью своих детишек, особенно, когда речь заходит о занятиях, которые часто проводятся в отдаленной части города. Уроки английского онлайн гарантируют, что вы сможете следить за посещаемостью ребенка и не беспокоиться понапрасну. Дополнительным преимуществом такого обучения является то, что родители также могут легко взаимодействовать с учителем, чтобы быть в курсе успеваемости и успехов своих отпрысков.

Английский для детей по Скайпу — подойдёт ли?, изображение 2

Особенности обучения детей английскому по Skype

  • Когда следует начать изучать английский язык ребенку? Ответ на данный вопрос очевиден: чем раньше, тем лучше. В действительности, любой ребенок имеет врожденную способность выучить любой язык. Иными словами, дети любознательны и могут свободно погружаться в язык. Тем не менее, по мере взросления уменьшается потенциал усвоение иностранного, поскольку в это время подходит к концу формирование базы родного языка. Таким образом, дети, которые начали изучать английский язык в раннем возрасте усваивают и понимают нюансы языка быстрее, легче и эффективнее относительно тех, кто начал учить язык уже будучи подростком, например. Однако, при должной мотивации и наставлениях талантливого англоговорящего или русскоговорящего преподавателя, любой сможет выучить язык на должном уровне и свободно использовать его в речи в дальнейшем.
  • Что выбрать: занятия дома или в группе? Прежде всего нужно понимать, что для каждого ребенка нужен особый подход для эффективного обучения иностранному языку. Однако, групповые занятия, несмотря на их столь привлекательную низкую цену, попросту не позволяют преподавателю уделять каждому ученику должное внимание. Более того, важную роль играет темперамент студента. Довольно часто на групповых занятиях есть 1-2 человека, которые активно включаются в беседы и тем самым не позволяют застенчивым и робким детям высказывать свое мнение. При индивидуальных же занятиях дома у ребенка есть возможность спросить о том, что он не понимает, не испытывая при этом на себе пристальные взгляды одногруппников. Если же нужны практика языка и целенаправленное общение с носителями языка или людьми с высоким уровнем английского, то всегда можно посетить разговорные клубы онлайн вместо групповых уроков.

Английский для детей по Скайпу — подойдёт ли?, изображение 3

Принципы обучения английскому языку для детей

Когда речь заходит об обучении ребёнка, то необходима особая методика преподавания. Основное внимание уделяется веселью и развлечениям. Онлайн-уроки английского для детей должны изобиловать яркими картинками и увлекательными, но при этом познавательными, мультимедийным контентом в виде англоязычных песен и видео. И пока еще виртуальная реальность доступна не каждому, мы уделяем особое внимание динамичной и развлекательной методике, основанной на аудировании и разговорной практике. Таким образом, ребенок будет наслаждаться каждым уроком, улучшая произношение, лексику и грамматику. 

Английский для детей по Скайпу — подойдёт ли?, изображение 4

На что обращать внимание при выборе репетитора для детей

Будет ли свободно говорить ребенок на английском языке, в большей степени зависит от преподавателя, которого вы выберите. К наиболее важным характеристикам идеального репетитора можно отнести: высокое знание языка и методики обучения; опыт работы с детьми и готовность проводить уроки исходя из интересов студента, что позволит ребенку действительно наслаждаться процессом и учиться с энтузиазмом. Для более подробной информации о том, как же найти отличного репетитора английского языка, обязательно прочитайте эту статью.

Английский для детей по Скайпу — подойдёт ли?, изображение 5

Курсы английского для детей и их особенности 

  • Английский для детей. В этом курсе вы найдете аутентичный материал о повседневной жизни современных американских и британских тинейджеров, приправленный щепоткой безудержного веселья и wow-эффекта. Кроме этого, помимо универсальной лексики в уроках используется модный сленг и слова из сленга с яркой эмоциональной окраской. Тем не менее, несмотря на изобилие фана и черного юмора по прохождению курса, студент сможет свободно оперировать грамматическими правилами на практике. 
  • Английский с носителями языка. Курс всецело сосредоточен на культурологии, традициях, любопытных и шокирующих фактах, всевозможных странностях жителей Британии и Америки, о которых поведает сам нейтив английского языка. «Английский с носителем» поможет расширить словарный запас, отпрактиковать разговорную речь и познакомиться с элементами и правилами, без которых не может обойтись ни один англичанин или американец.
  • Курс по подготовке к ЕГЭ. Отличный помощник для сдачи Единого Государственного Экзамена (ЕГЭ) на 100 баллов. Курс включает в себя необходимый материал, на который следует обратить внимание для: понимания аудирования на слух; логического изложения собственного мнения на письме; свободному использованию необходимой лексики и грамматических правил согласно формату экзамена. 

Английский для детей по Скайпу — подойдёт ли?, изображение 6

Заключение

Как вы могли заметить, изучение английского языка с детства обеспечит множество плюсов в будущем. Надеемся. что в этой статье вы нашли ответы на все вопросы, которые вас тревожили. Пусть изучение английского будет позитивным и плодотворным. Успехов и развития в английском вам и вашим детям!

Большая и дружная семья EnglishDom

Вы используете устаревшую версию браузера. Чтобы в полной мере использовать все возможности сайта, установите последнюю версию одного из браузеров: