Английский по Скайпу в EnglishDom

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены файлы Сookie

EnglishDom Words EnglishDom GET on the store
view

Мы ценим ваше мнение. Оставьте отзыв о том, как проходит обучение.

credit card У тебя осталась незавершенная покупка: занятий с 
смотреть
4 мин. читать

Как проходят уроки в EnglishDom

Нет времени? Сохрани в

Hi everyone! Нам часто задают вопросы о том, как проходят уроки в EnglishDom. Причем во многом они совпадают. Поэтому в этой статье мы подробнее расскажем, как все устроено, и ответим на часто задаваемые вопросы.

Содержание статьи:

Как проходят уроки в EnglishDom, изображение 1

Обзор

Длительность занятия — 50 минут. Многочисленные исследования показывают, что оптимальное время урока колеблется между 40 и 50 минутами. За более короткую сессию можно не успеть выложить достаточно материала, а при более продолжительной мозг устает под конец.

Один на один с преподавателем в онлайне. На протяжение урока вы общаетесь с учителем индивидуально, и все время полностью посвящено вам. Урок можно подстроить под ваши особенности, и проходить материал в том темпе, в котором вам будет удобно. Если появится желание пообщаться с другими студентами, это можно сделать в разговорном клубе.

Возможность выбора преподавателя и времени. Русскоязычный или носитель языка, возраст, пол, темперамент — все это можно подобрать так, чтобы вам было комфортнее. Одни преподаватели более требовательные, другие более мягкие. Одни имеют экспрессивную подачу, другие спокойную. Преподавателей в нашей базе достаточно — найдется под любой запрос.

Все студенты разные и каждому подходит определённый тип преподавателя. Я — преподаватель-партнер, поэтому мои студенты прежде всего являются моими друзьями и я их всех очень люблю. На наших уроках всегда весело, кроме английского мы также делимся событиями из жизни, спрашиваем совета. Если понимаю, что какая-либо тема сложно усваивается, провожу дополнительный именно грамматический урок, а иногда устраиваю разговорный, потому что очень важно снять языковой барьер и разговорить студента

Alisa S, преподаватель EnglishDom.

Время и частоту тоже можно подстроить под ваш график. Оптимально – два-три занятия в неделю. Если за несколько дней до занятия вы понимаете, что не успеете на него попасть, бронь можно снять, и урок не сгорит.

Образовательная платформа EdClass

Занятия проходят в EdClass. Студент и преподаватель, будучи на связи, видят одну и ту же страницу с заданиями. EdClass можно считать современной альтернативой учебникам, таскбукам и дискам. Все собрано в одном месте на удобной обучающей платформе.

Это не означает, что все время вы будете прорешивать упражнения, а преподаватель будет просто наблюдать и подсказывать. Урок — это живое общение. Если какое-то задание покажется вам непонятным, вы сможете тут же попросить его объяснить, и вы остановитесь на конкретной теме подольше.

На занятиях вы можете смотреть видео BBC, разбирать переводы песен и заниматься другими интересными вещами, не отрываясь от обучения.

Каждый урок — это шанс изменить жизнь моего студента к лучшему, продвинуть его результативность. Мои уроки — это общение в устном и письменном виде, это 50 минут, за которые мы успеваем зарядиться знаниями и энергией

Valentina A, преподаватель Englishdom.

Каждый 50-минутный урок поделен на определенное количество частей:

  • warm-up - разминка;
  • vocabulary - новые слова;
  • get to know - теория урока;
  • practice - задания на закрепление;
  • life story - аудио, видео или текст на тему урока;
  • role play - ролевая ситуация по теме;
  • discussion - вопросы для обсуждений;
  • game - игра на закрепление или повторение;
  • homework - домашнее задание.

Вместе уроки составляют курс. У нас есть курсы по уровню знаний (от Elementary до Upper-Intermediate, классическая версия и версия для подростков), а также специализированные курсы: бизнес, IT, путешествия, подготовка к экзаменам и так далее.

На протяжении урока вы можете сохранять новые слова (не только те, которые изначально входят в урок), и затем самостоятельно повторять их.

Обучение в EnglishDom вне урока

Между занятиями вы можете пользоваться бесплатными учебными материалами для закрепления:

  • Weekly Magazine — еженедельная образовательная рассылка, посвященная определенной теме. Например, про стендап, конспирологию или про то, как распознать ложь.
  • Канал на YouTube — там каждую неделю выходят живые видео с разборами фильмов, сериалов, английским сленгом и много чего еще.
  • Блог — четыре раза в неделю тут публикуются статьи с наборами слов или объяснением грамматических конструкций.

Скучно не будет. Нужна лишь хорошая мотивация и желание учиться :)

EnglishDom #вдохновляемвыучить

заявка отправляется

Пожалуйста, подожди…

Бесплатный урок
с преподавателем

Заниматься
самостоятельно

Вы используете устаревшую версию браузера. Чтобы в полной мере использовать все возможности сайта, установите последнюю версию одного из браузеров: