EnglishDom GET on the store

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены файлы Сookie

Мы ценим ваше мнение. Оставьте отзыв о том, как проходит обучение.

credit card У тебя осталась незавершенная покупка: занятий с 
смотреть
3 мин. читать

Курс английского для финансистов

Нет времени? Сохрани в

Онлайн-школа EnglishDom запускает курс по изучению английского языка для финансистов. Курс базируется на лексике финансовых стандартов GAAP и IFRS, принятых в англоязычных странах.

Курс английского для финансистов, изображение 1

"В курсе мы сконцентрировались на лексике по финансовой отчетности и терминах, с которыми финэксперты работают каждый день, — рассказывает соучредитель и СEO онлайн-школы EnglishDom Максим Сундалов. — Курс создан по просьбе наших корпоративных клиентов. Он будет полезен финансистам,которые уже работают с международными партнерами — финдиректорам,аудиторам, бухгалтерам, владельцам бизнесов. А также тем, кто планирует продолжить карьеру в международной компании или просто иметь возможность читать профессиональную литературу на языке оригинала для повышения квалификации. Отмечу, что преподаватели нашей школы уже овладели финансовой тематикой, так как в течение нескольких лет EnglishDom обучает более 200 топ-управленцев одного из крупнейших финансовых учреждений Украины".

Курс состоит из 30 уроков, которые объединены в 15 тем, по 2 урока каждая. Среди тем: доходы и расходы, налоговый учет, износ и амортизация, аудит, таблицы и графики, расчет себестоимости, ценные бумаги, инвестиции. В результате студент овладеет профессиональной финансовой терминологией и проведет ревизию комплекса понятий, существующих в международном финансовом мире.

Цифровой учебник EnglishDom, в котором размещен курс, содержит интерактивные упражнения для закрепления лексики. Курс комплексно тренирует ключевые аспекты изучения языка: слова, грамматику, чтение, слушание, говорение и письмо.

Он поможет овладеть финансовым деловым языком и будет полезен тем, кто хочет работать в области международных финансов — например, в банках, страховых компаниях, пенсионных фондах, кредитных союзах, инвестиционных фондах, брокерских и дилерских компаниях, фондовых биржах. А также тем, кто готовится получить бизнес-образование за рубежом или планирует проходить собеседование на английском.

Курс английского для финансистов, изображение 2

Дополнительная информация

Технологии EnglishDom позволяют развернуть корпоративное обучение английскому языку независимо от формата работы компании, количества сотрудников и их географии. Обучение происходит на онлайн-платформе, которая подстраивается под запрос компании.

Для корпоративных клиентов EnglishDom разработал модуль, который позволяет компаниям отслеживать прогресс сотрудников. Решение интегрировано в цифровую платформу и дает возможность следить за тремя важнейшими показателями: присутствие работника на занятиях, качество выполнения домашних заданий и результаты тестирования. Корпоративным клиентам модуль доступен в личном кабинете руководителя.

EnglishDom развивает корпоративное обучение английскому с 2018 года. На данный момент в компании 138 активных бизнес-клиентов, крупнейший из которых обучает сразу 300 сотрудников, наименьший — двух.

Среди клиентов: Медиа ГруппаУкраина, АХА, Мироновский хлебопродукт, Битрикс24, OWOX, Carlsberg Ukraine.Чаще всего обучение английскому заказывают компании из области IT, финансов, фармацевтики и агрокомпании. Самое популярное время для занятий среди бизнес-клиентов — обеденный перерыв с 13.00 до 14.00 и вечернее время с 18.00 до 20.00.

EnglishDom — онлайн-школа английского языка и одновременно продуктовая IT-компания, которая вдохновляет выучить английский с помощью технологий и человеческой заботы.

Компания является одним из лидеров EdTech в Восточной Европе. Платформа EnglishDom включает в себя 5 инновационных сервисов для изучения английского языка, среди которых мобильные приложения и интерактивный цифровой учебник. В целом сервис объединяет более 500 преподавателей английского языка и более чем 50 000 пользователей.

Для контактов:

Денис Самыгин, PR-менеджер онлайн-школы английского языка EnglishDom
samigin_d@englishdom.com
тел. +38 067 548 78 71

заявка отправляется

Пожалуйста, подожди…

Бесплатный урок
с преподавателем

Заниматься
самостоятельно