Английский по Скайпу в EnglishDom

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены файлы Сookie

EnglishDom Words EnglishDom GET on the store
view

Мы ценим ваше мнение. Оставьте отзыв о том, как проходит обучение.

credit card У тебя осталась незавершенная покупка: занятий с 
смотреть
4 мин. читать

Обзор школы английского языка Native English

Нет времени? Сохрани в

зучать английский язык легко, весело и эффективно приглашает школа Native English  от Антона Брежестовского. Ее основатель - известный лингвист, лектор, тренер, автор уникальной методики обучения, сборника лайфхаков по запоминанию английских слов. Преподает более двадцати лет. 

Обзор школы английского языка Native English, изображение 1

То, что вызывает резкий эмоциональный отклик, запоминается быстрее и легче. Поэтому на занятиях поддерживается высокий эмоциональный градус. Слушатели курса одновременно учатся и веселятся. Во время перерывов на кофе общаются, шутят на английском, решают английские ребусы, головоломки. 

Стиль обучения в Native English подойдет тем, кто любит веселье, общение. Замкнутые, серьезные люди на занятиях могут чувствовать себя неуютно. 

Про нас

Эта статья – не рекламная. Другие школы английского языка не платят нам за то, чтобы мы о них рассказывали. Это всего лишь честный обзор конкурентов в познавательных целях.

Мы не ставим перед собой задачу принизить другие школы, показать, какие они плохие, а мы хорошие. Просто даем пищу для сравнения.

Конечно, мы заинтересованы в том, чтобы вы занимались в EnglishDom. Ведь по качеству учебных материалов и образовательной платформы мы стоим в одном ряду с лучшими постсоветскими школами, а стоимость одного занятия у нас ниже, чем у многих конкурентов.

  • Занятия проходят на платформе ED Class. Это цифровой учебник, в котором собраны все учебные материалы для урока: теория, новые слова, упражнения на грамматику, видео на английском и так далее.
  • Урок проходит один на один с преподавателем, который может быть как русскоязычным, так и носителем языка.
  • Закреплять знания можно в приложении ED Words, тренажерах, через обучающие видео на нашем YouTube канале и так далее. Все это бесплатно.

Вы можете просто записаться на первое бесплатное занятие и оценить нас. Это ни к чему вас не обязывает. Можете записаться на вводное прямо сейчас, а потом вернуться к обзорам и сравнивать другие онлайн-школы.

Программы и цены 

Школа предлагает общеобразовательные и специальные программы длительностью от 4 дней до 5 недель с домашними заданиями для закрепления материала: 

  • краткосрочные курсы (4 - 7 дней);
  • разговорный (LORO);
  • английская грамматика (Grammar, Phrasal Verbs). 

Уроки проходят в выходные дни (воскресенье, суббота), длятся два - четыре часа. Есть предварительное тестирование в телефонном режиме. Выдаются сертификаты. 

Проводятся однодневные мастер-классы и тематические тренинги: времена глаголов, английские идиомы, вся грамматика и др. Жители других регионов, занятые люди заказывают комплект онлайн курсов, отдельные электронные мини уроки по словарному запасу, грамматике, эффективным способам запоминания. 

Комплект электронных курсов "Калейдоскоп" стоит 9990 руб. (120 уроков дополнены 19 часами аудио). Цены на групповые занятия сообщают по телефону. 

Почему выбирают Native English - необычную школу английского языка  

Основной мотив - насыщенная, нестандартная программа обучения, основанная на игровом подходе с минимумом теории. На занятиях царит захватывающая, креативная атмосфера. Много веселья, игр, песен. 

Преподаватели - яркие личности, артистичные, любящие свое дело.  Слушатели моментально вовлекаются в языковую работу вне зависимости от возраста, уровня владения языком, предложенной разновидности задания. 

Обзор школы английского языка Native English, изображение 2

Другие преимущества школы: 

  • билингвальные преподаватели - носители языка дают возможность слышать настоящий британский диалект и быстро, доступно объясняют по-русски непонятные моменты;
  • масса разговорной практики, каждая минута занятий приносит пользу;
  • ускоренный рост словарного запаса благодаря уникальному построению процесса запоминания слов (приоритет - изучению устойчивых выражений, распространенных фраз, диалогов, поговорок);
  • изучение грамматики параллельно с разговорной речью;
  • хорошее сочетание эффективности занятий и стоимости обучения.

Информация дается четко, понятно. Легкость, доступность для понимания, эффективность изучения программы обусловлена сочетанием разговорной практики, упражнений на аудирование и игр.

Посещение курсов английского языка Native English в Москве - хорошая идея полезного, приятного проведения свободного времени. Запишитесь на вводный урок, и попадете в клуб веселых интеллектуалов - единомышленников. 

заявка отправляется

Пожалуйста, подожди…

Бесплатный урок
с преподавателем

Заниматься
самостоятельно

Вы используете устаревшую версию браузера. Чтобы в полной мере использовать все возможности сайта, установите последнюю версию одного из браузеров: