Английский по Скайпу в EnglishDom

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены файлы Сookie

EnglishDom Words EnglishDom GET on the store
view

Мы ценим ваше мнение. Оставьте отзыв о том, как проходит обучение.

credit card У тебя осталась незавершенная покупка: занятий с 
смотреть
4 мин. читать

Обзор школы английского языка SpaceDeer

Нет времени? Сохрани в

Владение иностранным языком - это свободное общение на нем без обдумывания правильности построения фраз. Преподаватели киевской школы английского языка SpaceDeer гарантируют - через 3 месяца занятий это становится возможным для каждого из 1500 студентов, которые обучаются на престижных курсах одновременно. В основе обучения - 100%-ное погружение в языковую среду. Миссия школы - научить свободному общению на иностранном языке как минимум 1/5 часть населения страны.

Обзор школы английского языка SpaceDeer, изображение 1

В арсенале креативных педагогов «Space deer» множество интересных способов сделать процесс постижения английской речи максимально увлекательным. За полное отсутствие аналогов традиционного обучения заведение называют АнтиШколой. Здесь нет привычных парт и учебников, царит дружеская веселая атмосфера, а практические упражнения вместо скуки вызывают энтузиазм. Моделирование различных жизненных ситуаций, веселые игры и азартное соперничество, презентации и выступления - сложно перечислить все увлекательные действия, которые увлеченные своей профессией педагоги предлагают совершить своим ученикам. 

В удивительный мир благозвучных фраз и современных сленгов, где невозможно услышать русскую речь, школа SpaceDeer гостеприимно приглашает всех желающих. Неважно, насколько хорошо вы владеете иностранным языком - степень знаний определит бесплатное тестирование по международному стандарту CEFR. Если вы уже пытались сделать это самостоятельно, с помощью сетевых ресурсов, обратите внимание - знание грамматики и владение разговорным языком совсем не одно и то же.

Программа курсов английского языка SpaceDeer рассчитана на обучение в группах различного уровня и получение необходимых навыков, соответствующих каждому.

Обзор школы английского языка SpaceDeer, изображение 2

Про нас

Эта статья – не рекламная. Другие школы английского языка не платят нам за то, чтобы мы о них рассказывали. Это всего лишь честный обзор конкурентов в познавательных целях.

Мы не ставим перед собой задачу принизить другие школы, показать, какие они плохие, а мы хорошие. Просто даем пищу для сравнения.

Конечно, мы заинтересованы в том, чтобы вы занимались в EnglishDom. Ведь по качеству учебных материалов и образовательной платформы мы стоим в одном ряду с лучшими постсоветскими школами, а стоимость одного занятия у нас ниже, чем у многих конкурентов.

  • Занятия проходят на платформе ED Class. Это цифровой учебник, в котором собраны все учебные материалы для урока: теория, новые слова, упражнения на грамматику, видео на английском и так далее.
  • Урок проходит один на один с преподавателем, который может быть как русскоязычным, так и носителем языка.
  • Закреплять знания можно в приложении ED Words, тренажерах, через обучающие видео на нашем YouTube канале и так далее. Все это бесплатно.

Вы можете просто записаться на первое бесплатное занятие и оценить нас. Это ни к чему вас не обязывает. Можете записаться на вводное прямо сейчас, а потом вернуться к обзорам и сравнивать другие онлайн-школы.

После прохождения начального А1, например, студент может:

 • свободно общаться с продавцами в магазине или официантами в кафе;

 • рассказать о себе;

 • поведать о своих проблемах доктору;

 • поддержать беседу на тему повседневной деятельности.

В течение 3-х месяцев, именно столько длится обучение, студент посещает свою группу 3 раза в неделю в вечернее или утреннее время. Активные занятия продолжаются полтора часа и, по отзывам учеников, дают массу положительных эмоций. Особенно нетерпеливые могут выбрать супер интенсивный курс, который рассчитан на месячный период обучения.

На фоне множества интересных предложений в Киеве курсы английского языка SpaceDeer выгодно отличаются неоспоримыми достоинствами.

Обзор школы английского языка SpaceDeer, изображение 3

Среди основных преимуществ:

 • отсутствие стандартного заучивания шаблонных фраз и грамматических конструкций, спонтанное общение на самые различные темы;

 • высокий уровень подготовки преподавательского состава;

 • особый микроклимат - в школе царит доброжелательная атмосфера, а нестандартная обстановка располагает к активному общению на английском языке с новыми друзьями-единомышленниками; 

 • период осваивания каждого уровня длится всего 12 недель, по истечении которых  проводится своеобразный экзамен - получасовое общение с носителем языка;

 • собственная онлайн платформа АнтиШколы позволяет не испытывать затруднений с методическими материалами;

 • преодоление языкового барьера происходит успешно и совершенно незаметно, вдобавок из вашего английского навсегда исчезает акцент.

При наличии такого количества достоинств(а это еще далеко не все!), вряд ли стоит долго раздумывать о том, где научиться свободно изъясняться на английском. Для сомневающихся еще одна фишка  - возврат средств, если после недели занятий процесс покажется  неинтересным или малоэффективным. Справедливости ради стоит отметить - такие случаи за годы существования школы можно пересчитать по пальцам.  

 

заявка отправляется

Пожалуйста, подожди…

Бесплатный урок
с преподавателем

Заниматься
самостоятельно