Блог
О языке
О языке

Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены файлы Сookie

Мы ценим ваше мнение. Оставьте отзыв о том, как проходит обучение.

Обучение английскому через общение

Живая речь — самый лучший тренажер, а самую лучшую живую речь можно получить только на курсах английского с носителем языка.

Конечно, русскоязычные студенты, общаясь между собой на английском во время занятий, делают абсолютно правильно. Так они активизируют все свои знания, умения и навыки и помогают друг другу лучше усваивать язык.

Но английский с носителем языка все-таки имеет больше преимуществ. Такие занятия дают бесценный опыт коммуникации и только так вы можете постичь всю глубину этого языка.

При общении с носителем, вы постоянно открываете для себя что-то новое. Предположим, вы хорошо знаете этот язык, ваш словарный запас вызывает зависть, а понимание грамматики автоматически относит вас в разряд интеллектуалов. Но если вы ни разу не использовали этот язык для общения с носителем — значит ваш английский пассивен, если не сказать мертв.

Общайтесь больше и общайтесь с коренными британцами, американцами. Еще лучше, если это будет обучение английскому по Skype с носителем. Только так язык откроет вам все свои грани, и вы удивитесь — как много вы, оказывается, еще не знаете.  

Еще одним существенным плюсом в такой форме обучения будет преодоление языкового барьера. Можно отлично говорить на уроке, но стесняться произнести хоть один звук в присутствии носителя. На занятиях с ним вы забудете, что такое барьер и сможете впоследствии также легко и просто общаться с иностранцами, как и при обучении.

Большая и дружная семья EnglishDom

Вы используете устаревшую версию браузера. Чтобы в полной мере использовать все возможности сайта, установите последнюю версию одного из браузеров: