Для корректной работы сайта в вашем браузере должны быть включены файлы Сookie

Мы ценим ваше мнение. Оставьте отзыв о том, как проходит обучение.

credit card У тебя осталась незавершенная покупка: занятий с 
смотреть
22 сентября 2010
2 мин. читать

Как выбрать курсы английского

Нет времени? Сохрани в

Изучение английского языка из объективной и сложной необходимости может превратиться в увлекательный процесс, приносящий не только плоды, но и удовольствие.

Зачастую случается так, что мы выбираем дистанционное обучение английскому языку по Skype, только потому, что есть такое слово «надо» — для работы, для дальнейшей карьеры. И человеку, абсолютно не владеющему даже элементарными навыками или получившему базовые знания 20 лет назад за школьной партой, этот процесс покажется невероятно сложным, трудоемким и неэффективным.

Можем вас заверить — все не так страшно, как кажется на первый взгляд. Главное — подойти грамотно к выбору места обучения и преподавателя. Школы английского с носителем языка выигрывают у тех, где обучение ведут только русскоязычные учителя и, уж естественно, у самостоятельного изучения.  

Во время такого обучения вы получаете полное представление о том, как нужно говорить. Необязательно в виде уроков или упражнений — просто наблюдая за тем, что говорит ваш преподаватель. Это поможет составить вам правильное представление о том, как нужно говорить уже на начальном этапе изучения.

Во-вторых, при таком обучении преподавателю сложно перейти на русский, как это практикуется в российских школах, чтобы объяснить непонятный момент. Потому вы с каждым разом будете все больше и больше понимать речь «синхронно». В-третьих, английский с носителем языка — это не просто общение в рамках учебного процесса, но и обогащение жизненного опыта и расширение кругозора. Эти моменты, безусловно, положительно скажутся на результате вашего обучения.

Большая и дружная семья EnglishDom